Холодным снегом отдаёт свобода
Хоть царь, хоть самозванец - Бог един!
Поэтому для нищего народа
Вся музыка - в порядке... Исполин
Удержит свод небесный. Только это
Не приведёт к счастливому концу.
Не тот, кто мрак увидит в море света,
Приблизится к заветному венцу.
Свидетельство о публикации №119021706289