Стерлись до дыр
газетах, метро, по телевидению
открыто в мире православном, где все
знают, что это бесовские силы и попав
под их удары, не каждый выживет в муках.
Но постоянно ощущение, что именно в эти
дни они терпят огромные удары.Мир очищается.
Небом. Стерлись до дыр. Их воздух палит,
так как нападая, по воздуху перемещаются.
Люди болеют. Много в лечебницах. Но святой
Преподобный Амфилохий Почаевский сказал:
дайте мне Крест и Евангелие, и я всех больных
выпущу на волю. Он был великим человеком, (вот
у меня афоризм не получился), Он был тем, Кого
бесовские силы боялись. Нападали, власть Его
преследовала, а потом сами на молебны приходили
и меняли мировоззрение. Святой нашего времени,
Который быстрый на помощь каждому страждущему,
лишь бы мы, получая удары от бесов, не искали
у них целительств
Но афоризму быть:
От бесов бесами не спасаются
Свидетельство о публикации №119021706285