Боги уходят

Солнце темнеет и небо не дышит,
Мир замирает и в тягости ждёт...
Сердце стучит, только звуков не слышит -
Сколько последних мгновений живёт?...

Солнце погаснет и небо исчезнет,
Холодом космоса скован эфир...
Жизнь растворится в бессмысленной бездне...
Боги уходят - и рушится Мир...


Лена Лауни, 17.02.2019


Рецензии