Мытарь и Фарисей
Но прежде Фарисей,
И с Богом он беседу вел,
Что лучше всех людей.
Что не таков, как грешник тот,
Что у двери стоит,
Чтоб видел в храме весь народ,
Как он благодарит.
А Мытарь тот стоял в дверях
И глаз не поднимал,
Себя винил во всех грехах-
Господь же оправдал.
Свидетельство о публикации №119021706230