Видение любви
Похоже, физику Вы не учили в школе...
Мне хочется постукаться о ствол,
когда Вас вижу... словно я нашкодил... -
и радостно, и стыдно... и легко!
И подмывает закружиться в вальсе...
Сглотну хандру, как пресловутый ком,
что закупорил душу и заквасил.
Пусть в горле песни пенятся стихи
и в нос шибают молодым игристым -
закашляюсь - моей любви бронхит
не лечится. Простуженным горнистам
любой мундштук - ожог охрипших губ,
но вскинув горн, я миру протрублю:
«Свершилось чудо! Старый пень привился
и Ваш подвой пытается цвести!
Я в Вас не верю! в чудо... в божью милость...
Видение, кто скептика простит?
Свидетельство о публикации №119021706201
"Свершилось чудо! Старый пень привился
И Ваш подвой пытается цвести!.."
С уважением - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 07.04.2019 17:34 Заявить о нарушении
В лирическом царстве-государстве и не такое случается, если поцеловать строку...
Заглядывайте на огонёк по-свойски.
Александр Александрович Грибов 07.04.2019 18:05 Заявить о нарушении