о сезонности

Первый был – предвесенний
Весенний – третьим
Между ними – от Осени –
Златокудрый
Средне-летний – четвёртым пришёл – последним –
Умудрённых родителей – сыном мудрым
Он просил, чтобы были ещё – другие
Долго не было сил – а потом – поздно
Не сложилось, не сладилось, дорогие
Почему – не отвечу –
Вопрос к звёздам…
Благодарность – за то, что в ветрах века
Вы – четыре  /дай Бог нам! / - луча Света
Вы – четыре сложившихся Человека
да спасётся Любовью Земля эта


Рецензии