Просветление января. 26. 01. 2019

Наконец-то солнце и мороз трескучий, -
На душе упадок, когда мелят тучи.
Надо бы проснуться от январской спячки,
Наконец-то - солнце, настроенья стряпчий.

Небо голубеет, - осерчала стужа,
Мелочь ледяная надо мной не кружит.
Яркое светило на душе и в небе, -
Продержаться дольше этой красоте бы!


Рецензии