Одинокая

в темноте пустынной и ночной.
по среди холодных зимних стуж.
ты идешь одна-печален образ твой.
ты идешь и думаешь о нем.

где сейчас он, с кем проводит время.
есть ли повод вспомнить о тебе.
и озноб охватывает тело-
наворачивая слезы на лице.

ты идешь одна и понимаешь
он сейчас в объятиях другой.
он ее целует и ласкает.
отдавая все свое тепло.

и понять совсем меня не хочешь.
мир большой и много будет встреч.
отпусти его что б встретила однажды.
ты свою большую верную любовь.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Проводница чувств

Не банальная биография.
Повидать пришлось - просто жуть.
Нет намёка на эпитафию.
Просто вызвали резво грусть.

Не пишите лишь буквами мелкими.
Посмотрите на небо вверх.
И не прячьтесь за личными дверками
И накроет тогда успех.

Владимир Грикс   18.02.2019 09:14     Заявить о нарушении