Наполненное Сердце

   ***
Восторг творения наполненного Сердца
Энергией чарующей Любви,
Жизнь созидающей извечно во Вселенной,
Из Искр могучие взжигающей Огни,
Чтоб тьму изгнать великим единением
Их в несказанный, негасимый Свет,
Питающий стремленья дерзновения
Всех воплощений миллионы лет,
Несущий миру радость Духотворчества
Как путь указанный Владыкой восхождения
Для жаждущих сотрудником быть Зодчего
В процессе вечного великого Творения!
Примите же наполненное Сердце
Безудержным восторгом вдохновения
Как светоч Истины, источник мысли, действа,
Как явленное Свыше откровение!
   ***


Рецензии