Луне откусили бок

Луне откусили бок
И сделали перевязку.
Собрав с деревень оброк,
Надеется на подсказку

Князь. Тело извлечено
Из-под руин на свет божий.
Уколет веретено
И тайна масонской ложи

Откроется невзначай,
Не требуя посвященья.
А солнце зашло за край
Земли, избежав паденья.


Рецензии