Все, что видел, пережил..

Все, что видел,пережил,
Прибавляло уверенности
В силах на будущее
Не допускать более ошибок,
Созданные моим воображением,
Жизнь в молодости
Казалась прекрасной
Во всех ее проявлениях,
Прекрасными казались женщины,
Грубость ,холодность,некоторых
Не отталкивала меня,напротив
Чувстаовал  жалость
К ним,таким,(тепло объятий
Не знающих).
Так мне думалось,так верилось.
(Наверное этой жалости
Хотел и себе),
Осиротел  в детстве
С уходом мамы.
От того болезненно и воспринимал
Непонимание ,отстраненность к себе,
Тех женщин,которые видели во мне
Мальчишку,не мужа.
Не мало видел,познал,пережил,
Жизнь еще кажется
Долгой,как жизнь звезд...
(Так редко мы всматриваемся
В их свет)...


Рецензии