Участникам Жигулёвской кругосветки
Холодные рассветы кругосветки,
Наполненные ветром паруса,
И треск в костре еловой ветки.
Ночное небо, Млечный путь,
Волны накат, песчаный берег,
И свежий ветер, бьющий в грудь,
И радость жизни в полной мере.
Попутных ветров всем в пути
И парус станет вам судьбою.
Желаю счастье вам найти
И Грей, пусть встретится с Ассолью.
ГАМлет
12.01.04г
Свидетельство о публикации №119021706077