В круговороте лет

(Артём Горденко - Валерия Потребак)

1 куплет

Ты в моей жизни появился,
А я тебя так долго ждал.
Ты мне давно когда-то снился,
Я без тебя во тьме блуждал.
Такие разные дороги,
Между собой пересеклись.
Мы подвели судьбы итоги,
И ярким пламенем зажглись.

Припев

Любовь, любовь подарена судьбою,
Она для нас как воздуха глоток.
Я жил тобой, а я жила тобою,
Я не одна, и я не одинок.
Любовь, любовь подарена судьбою,
Для нас двоих важнее чувства нет.
Я жил тобой, а я жила тобою,
Нашли себя  в круговороте лет.

2 куплет

Устал я быть один на свете,
И я устала быть одна.
На этой маленькой планете,
Дорога жизни не видна.
Мои глаза горят рассветом,
Согрета я твоим теплом.
Мы в сумасшедшем мире этом,
Мечтали только об одном.

17 февраля 2019 г.


Рецензии