Клеймённые тела

Клеймённые тела
Забыли об орле,
Клюющем без конца
Сомнительное мясо.
Приходят доктора
С мечтою об игле
И, в поисках лица,
Опустошают кассу.

Ночные кутежи
Торопятся унять
Желание служить
Минутным наслажденьям.
Затерянный во лжи,
Ты выбираешь знать,
Которая дрожит
Над каждым посвященьем.

За окнами - зима,
Стремящаяся стать
Поклонницей твоей,
Бессонницей и славой.
Спасительная тьма
Научит сострадать
И сделает живей
Написанные глАвы.


Рецензии