Лишь ради любви и надо нам жить!

Пускай любовь печалью снова станет,
  И не сможет она радость подарить.
    И исчезнет пускай, словно в тумане,
      Но ради неё лишь и надо нам жить!

Пускай любовь станет ношей тяжёлой,
  И вдруг сложно её будет воскресить.
    И не сделает нашу жизнь весёлой,
      Но ради неё лишь и надо нам жить!

Пускай любовь тысячу раз обманет,
  И в сотый раз оборвётся её нить.
    И пускай затихнет вновь её танец,
      Но ради неё лишь и надо нам жить!

Пускай любовь не станет для нас счастьем,
  И взаимно не получится любить.
    И пусть не станет нашей жизни частью,
      Но ради неё лишь и надо нам жить!

Пускай любовь станет даже обузой,
  И тяжело её будет сохранить.
    И не станет вдохновением, музой,
      Но ради неё лишь и надо нам жить!

        © Юрий Тарасов.
 


      
   


Рецензии