Не судите меня

Не судите меня по себе
Я как вы, извините не буду,
Я хозяин своей судьбе
И неверен чужому маршруту

Не клеймите меня лишь за то,
Что я вами не понят остался,
Что теперь я для вас никто,
А когда то хорошим считался

Не ругайте меня просто так
В каждом споре тысяча мнений
Жизнь рассудит кто прав, кто дурак
Не оставив при этом сомнений

Не держите вы зла на меня
Я ж на вас не пытаюсь злиться
Не кляните во всем виня
В жизни всякое может случиться

Не давайте советы как жить,
Лучше сами вы жить научитесь
И не надо решать с кем мне быть,
Вы своим окруженьем займитесь

Каждый свой выбирает путь
И идет по своей дороге,
Я пройду свою сам как ни будь
Только палки не суйте под ноги.

17.02.2019


Рецензии