О любови не просят

О любви не просят у других
Взамен того, что сам их любишь,
Не смотря на силу чувств своих
Любовь не выпросишь, не купишь

Она придет когда настанет время,
Когда все нити будут сплетены,
Тогда взойдет посаженное семя,
Тогда два сердца будут спасены

Пока взаимность не случилась,
Верь в любовь и продолжай любить,
Чтобы мечта твоя осуществилась
Однажды это смогут оценить

О любви не просят, её ждут,
Ждут, когда придет сама собою
Принеся божественный уют
И накрыв тебя своей волною.

15.02.2019


Рецензии