Километры для счастья

Как жаль, что меду нами километры,
Чтоб, что то важное создать
Все наши лучшие моменты,
Которые могли бы вместе вспоминать

Создать единство двух сердец
И никогда не знать печали,
Чтоб стать счастливым наконец
О чём и ты и я всегда мечтали.

27.01.2019


Рецензии