Мечтаю...
А с ней очередная грусть,
И хочется лететь мне прочь,
Но,а мечтаю я здесь!
Мечтать это значит вспоминать,
И уходить корнями вглубь...
И надо так всё описать,
Чтобы понятно было всем тут!
Я начинаю уходить,в ночной сонм,
И в просветленье - аромат...
Чтобы проникнуть в самую суть,
Во временной наш вариант!
Конечно в озаренье есть,
Своё осознанное только мной,
Когда всматриваешься в чужую жизнь,
То не факт ,что увидишь там рай...
Если не верить,не ждать,не надеяться...
То не будешь ни от кого зависящий,
А если же увидел лишнее,в чужой обители,
То и пойми,что не ты там числишься!
То и никто не будет разочаровываться!
Главное быть счастливее,с доброй своею душою!
И увидеть в этом мире,лучшее,возможное в нём!
Так это бывает тогда,когда ощущаешь любовь!..
Так это было и тогда,когда я в саду лежал,
Всматривался в небесную даль,
Будто,Господь,увидал!..
Радостно и легко,на душе хорошо...
Будто оковы снял или вес потерял,
Будто дар приобрёл и себя не утратил!
Так бывает в любви - всех обнять и принять!
Никого не обидеть и всех бы одарить!
Чудо в прозренье есть,это я сейчас вижу,
Значит,Господь,одарил,своею дланью обнадёжил!
Значит и судьба есть и то,что в ней может быть,
Свои надежды посвяти - для благости высоты!
И достигнув высоты,оттуда не упасть бы?..
Соколом смотрю я вниз и над миром парю!
Сладостно в вышине,но и там внизу хорошо!
Я- душа!Я - лечу!..Миром правит - любовь!
И о музыке звучащей,забыл я ещё добавить...
Она звучала небесами,звуками распространялась,
Я ею восторгался и слышалась мелодия!
В полёте была гармония - бытия Создателя...
(Ю.И.И.- 17.02.19 Г)
Свидетельство о публикации №119021700602
Пусть музыка волшебная звучит, душа на крылышках любви парит.
Радостно и восторженно, Игорь.
Пусть никогда не покидает ощущение счастья!
С теплом
Людмила Галкина 2 17.02.2019 17:13 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 17.02.2019 20:22 Заявить о нарушении