349 Не приходи ко мне
Какое в жизни есть господство,
И сколько прелестей за ней?
Коль ты ушла! Какое скотство
Менять наскучивших коней!
Зачем звонишь? Четыре года
С той ночи проклятой прошло,
Как ты сбежала от урода,
В постели бросив нагишом!
Не приходи ко мне - ты знаешь,
Что мне, лгуну и подлецу,
Твоя обыденная фальшь
Четыре года не к лицу!
И не стучи настырно в двери,
Входной звонок я отключил,
В моей прихожей коловертить,
Не нахожу на то причин!
Не лезь за чаем в верхний шкафчик,
И не заваривай пакет,
Не режь в тарелку скромный хавчик,
Не приглушай торшера свет!
Не зажигай, как раньше свечи,
И на коленки не садись!
Зачем тактильно ладит встречу
Меж персей лакомая близь!
И языком не шарь за ухом,
И ниже, где штаны, не лазь,
Ты не даёшь собраться с духом!
Какой же я негордый мразь!
Ведь я и клялся и божился,
Не целовать тебя везде.
Но вот уже в подснятых джинсах,
Я астронавтик на звезде!
Не разрешай орать мне громко,
Когда с тобою закричу.
Четыре года, страсть как ломка -
Не унимается ничуть!
Ты просишь не предохраняться,
Закончить дело мужиком,
Чтоб стать отцом, раз я не Ватсон,
Любовь, не ставивший на кон!
17.02.2019
349.196 двое
Свидетельство о публикации №119021706008