Поверьте, вы не одиноки,

Поверьте, вы не одиноки,
Когда поёте голос ваш
Такой пленительный глубокий,
Что за него всю жизнь отдашь.

Весь зал наполнен тонким чувством
Нет равнодушных, скучных в нём:
Восхищены большим искусством –
Какой в душе живёт подъём!

Романс поэта, звуки сердца
Дойдут до каждого из нас.
Поверьте, много значит песня –
Верх совершенства есть романс.

Вы открываете все тайны.
Слова озвучены мечтой.
За исполненье благодарны –
Ваш голос истинно живой.


Рецензии