Залюбленные дети!!!

Какой бы добрый не был дядя ? Не сможет вечно выручать  ,
К самостоятельности нужно  детей, с пеленок , приучать .
Сюсюкаться не стоит с ними , залюбливать не надо их ,
Им пояснить, что есть  у дяди  дела важней забот твоих .
Мамаши любят чад голубить , за ними сопли подтирать .
И в воспитании  на нежность всегда стремятся упирать .
Мужчина должен, непременно, к ребенку руку приложить .
И дать ему насущный навык , как все невзгоды пережить .
Ведь от неправильной методы  судьбу дитю легко сломать ,
Он будет не идти по жизни , а в большей степени,  хромать !!!                Никул


Рецензии