Иного не дано

Или ты служишь, Иль пусто...
Третьего здесь не дано!
Радостно! Или... так грустно:(...
Мудрость глаголит давно.
Так в домострое у богов
Сложен порядок полов.
Всё до предельности строго:
Суть бродит чувств средь УМов.
Вы уж пожалуйста, девы,
Выбор свой делайте в плюс!
Сейте на радость посевы.
Или горюйте искус.


Рецензии