друг и брат

  Лишь я построю храм в своей душе
  И поселюсь в прекрасных городах,
  Мне с ней комфортно в храме,шалаше,
  Надеясь и на совесть и на страх,
  В ошибках только я и виноват,
  Всегда себе товарищ,друг и брат.


Рецензии