Капелька дождя
Наслаждалась свежестью листа.
Улыбнулась звонкому ручью,
До прихода тёплого луча.
Но, влюбился тёплый луч в неё,
В эту капельку весеннего дождя.
И отдал жар сердца своего,
И она растаяла сама.
2016 г.
Свидетельство о публикации №119021705896