Ты постой-не уходи
Расскажи,как шли дожди,много ль было расставаний?
Вспомни,как ты шла домой,почему из дома вышла,
Происходит что с тобой,когда счастье близко,близко?
Ты хотела мне прочесть что-то из твоих творений,
Может мне поближе сесть и услышать сердца пение?
Не стесняйся,позови тех,кому ты даришь слово,
Может быть я знаю их-и тогда пойдем к знакомым.
Свидетельство о публикации №119021700587