Общество

Мы кидаемся хлебом, зажравшись им вдоволь.
Скупаем корзины, ненужных вещей.
И после жалеем, о брошенных деньгах.
О времени, что, потеряли во всём.

Мы кидаем слова, чтоб поймать на них жертву.
Мы слов не жалеем, они для нас звук.
Наше время не ценно, дела, как и время.
Мы тратим себя, мы хуже зверей.

Посмотри в их глаза, но будь осторожен.
В них увидишь соблазн, стать, таким как они.
Без духовные жертвы, насильники жизни.
Убийцы надежд, на спокойную жизнь.

Не ведись на соблазн, честь превыше распутства.
Имей её при себе, не теряй никогда.
В мире лжи, где умы, жрут лишь только помои.
Не теряй свою честь, не запачкай свой ум.


Рецензии