Не надевайте тесных отношений

Не надевайте тесных отношений,
В них мало света, счастья и любви,
Удобных вам от всей души решений,
Чудес, затихших где-то там вдали...
Снимите груз ненужных ожиданий,
Будь они ваши или чьи-то - всё равно.
И вам не нужных, правда ведь, страданий
Пусть растворится всё, то что ушло.
Цените свой и каждый вдох и каждый атом
И смейтесь весело, задорно, как дитя.
В каждой улыбке вашей свет любви припрятан,
Живите искренне, над прожитым шутя.
И пусть широким будет взмах душевных крыльев,
Снимите все ограничения ума,
Пусть радость станет ежедневной былью,
И жизнь одарит безмятежностью сполна.


Рецензии