Встреча будет поверь
Где повсюду,есть зависть,враги
О Властитель со мною побудь
О наш Бог,нас к спасению веди
Не приятно в пути когда есть растование
Только с Богом одним растоваться нельзя
Встреча будет поверь, пусть живёт ожидание
Пусть же будем с тобой не враги а друзья
Свидетельство о публикации №119021700581