Говорил мне

Вот говорил мне,Карабас,
Полюбил очень,я вас.
Полюбил я,очень,очень,
Можно ли? К делу по короче.
     Припев.
Карабас мой,Барабас,
В любви,не боимся вас.
Мы не куколки твои,
Будь достоин,ты,любви.

С тем говорил тот Карабас,
Полюби меня,хоть на час.
Я тебя очень хочу,
Хочешь,за это,много заплачу.

Нужно нам,в любви,не злато,
Ни при чём тут,твоя плата.
Я твоя,буду тот час,
В себя лишь в любишь Карабас.

Будь душой,ты молодой,
Даже, вот с длинной бородой.
Будь ты,добрый и умён,
Любой,тобой будет пленён.


Рецензии