Яркие слились цвета!

Яркие слились
цвета,
Плюсовой
температуры...
Чтоб растаяли   
со льда,
зимние
карикатуры!

Нарисованные
ветром,
На холодных окнах
крова...
Чтоб метели вновь
с приветом,
Посетили его
снова!

Заглянули с шумом в
гости,
Коли силой 
запаслись...
Поразмять чтоб в теле
кости,
Что с мороза
разрослись!
 
Чтобы оценить 
картинки,
Тающие ясным 
светом...
Разглядеть в узорах
льдинки,
Нарисованные
ветром!

И понятно не
созла...
Ради что 
карикатуры...
Находясь в плену
тепла,
Плюсовой
температуры!
 
17.02.2019.

 







 


Рецензии