не сказочник

Ты не сказочник, нет - просто праздный рыбак.
Ты не даришь мечту - на крючок лишь сажаешь.
И не ради насущного - запросто так:
Развлекая себя в чужих чувствах играешь.

Только люди, ты знаешь - не образы рыб,
Хотя есть гороскопчики с копчиком в мозге.
Я жестока сегодня? Прости: может быть.
Эту боль, что кричит, ведь не сказочник создал.


Рецензии