Не уходи...

Хриплый вздох, болит в груди…
Мысль одна – не уходи…
Бешеный я слышу стук…
А когда-то был ты друг…
Сердце бьётся где-то рядом…
Не достать его мне вглядом…
Отдала его тебе…
Благодарна я весне…
Пропущу через себя
Новый голос для меня…
Незнакомой мне любви…
Я запомнила - не жди…
Не надеюсь, нет тебя…
А всего лишь сумрак дня…
А всего лишь отблеск ночи…
Не любил ты… А я? Очень!
Вижу сердцем… Жду напрасно…
Не со мной ты…Это ясно…
Мысль одна – не уходи…
Хриплый вздох, болит в груди…


Рецензии