Чужаки
Тем более становится яснее и яснее,
Что вся Земля во власти «чужаков» -
Поскольку мы её беречь-то не умеем!
Заложен в нас безумный механизм,
Нацеленный на то, чтоб всё уничтожать!
И наш - так называемый разумный! - организм
Поэтому так постоянно должен убивать!
За-ради сытости... богатства... или славы...
Нето соперника — за право на любовь...
А можно просто так — ввиду забавы:
Дабы узнать, какого цвета кровь...
Не ведая порою, что и как творим...
Мы, так или иначе, всё же убиваем!
Кого, в какое время — даже не следим...
Но страсти «хищника» всемерно потакаем.
Умерить этот пыл — задача непроста.
А проще говоря — и вовсе не по силам.
Ведь мы распяли сына Божьего — Христа -
За то, что у него ДРУГАЯ кровь текла по жилам!
Пять тысяч душ он накормил всего пятью хлебами!
Сумев оставить и ещё двенадцать коробов!!!
Зачем такие жители меж нами - «чужаками»?
Чтоб наши зверства длились сорок сороков?!
Да нас тогда ничем и ни за что не прокормить -
Начнём плодиться, словно вирусы или микробы!
Нет, нам куда привычней и вольготней жить
В условиях чертовски-беспощадной лютой злобы...
17.02.19.
Свидетельство о публикации №119021705753