Где же ты

Вернуться хотелось бы в детство,
На нашу скамейку, когда
Мы с мальчиком были соседским,
И нас развлекала игра.

Игра, нет старей по луною,
В любовь, где кто - мил, кто – не мил,
И я перед вами не скрою,
Тот мальчик меня удивил.

Он с пылом, совсем не по-детски,
Свою подарил мне любовь.
Ах, где же ты, мальчик соседский?
Тебя вспоминаю я вновь.


Рецензии