Снегопад

Кружит снег размеренно,
Украшая мир,
И мороз отчаянно
Остужает ширь.

Солнце не противится -
Разрешает быть
Ходовой метелице,
Зрелище дарить.

И не топит снежище,
Не шугает стынь,
Да и раньше времени
Не зовет полынь.

Сменятся периоды,
Чтоб не надоесть,
Для рождения выводов
И явления встреч.

Наполняя поприще
Разным багажом,
Будет время помниться
Тем, что было в нем.


Рецензии