Дождь идет!

Дождь идет! Сухи асфальт и крыши.
Дождь идет! Ни тучки в небесах.
Дождь идет! Но каплями не брызжет.
Дождь идет! Тревога в голосах...
Я её уже однажды слышал
Весь в закусках, винах и друзьях.


Рецензии