Пирамидальные свечи каштанов

Пирамидальные свечи каштанов -
Строй вдоль аллеи в последнюю сказку.
Высадил кто-то анютины глазки -
Клумбы-могилы предтеч-великанов.

Яблони белы, будто невесты,
В сплетнях под ветром зашелестели,
А лепестки облетали и млели
На зазеркалье пруда без опаски...

Май, 2004г.


Рецензии