Ну, конечно, только камни, камни

Ну, конечно, только камни, камни
Под ноги кидала я тебе.
В них сверкали солнечные грани,
Грели и светили в темноте.

Россыпью до неба их кидала,
Чтоб спускались звездами с небес.
И босая убегала с бала
Через поле и дремучий лес.

Через все преграды и капканы,
Что в отместку ставил ты везде.
Через все моря и океаны
Устремлялась вновь и вновь к тебе.

Ну, конечно, только камни, камни
Для тебя всегда я нахожу.
Только если в них погаснет пламя,
Снова их уже не разожгу.


Рецензии