Брюнетка
Ты не серая мышка, а соло - личность!
Не боишься холодных взглядов
И тебе по плечу публичность.
Любому хочется томными вечерами
Пить охлажденный не спеша виски.
Слушать джаз подпевая сладко
А потом наслаждаться вальяжно жизнью.
Приезжай, давай, оторвемся, вздрогнем,
В дымовой завесе араматического кальяна.
Будем друг другу доказывать, что не поздно
Не станем боятся того что рано...
Мне тебя не забыть брюнетка,
Мне до гроба твой омут помнить.
Я бы рад не влюблятся честно,
Но сердце тихонечко вьет верёвки.
Таких как ты любят, не приручают,
Ради них нарушают заветы, ломают судьбы.
Смысл слишком тяжёл и мрачен,
Но глубина разрывает голову полнолунием.
Я всегда жду шагов твоих и поверь не дождаться страшно.
Ты всё время должна быть ветром гуляющим под рубашкой.
Знаешь брюнетка, глаза в глаза-большего не расскажешь...
Ты моё сокровенное -"скажи да", без которого задыхаюсь.
ускользающее в дальние дали.
17.02.19
Свидетельство о публикации №119021705674