Ни о чем... жизнь...
а оказывается - это жизнь.
Время идет и непременно все меняется.
Что-то проходит,но жизнь продолжается.
Дорога жизни нам доступна лишь вперед,
назад нас прошлое никак не заберет...
Как бы извилист и туманен не был путь,
тщетно искать,жизнь проживая,суть...
Живем вслепую,как получится мы,наугад.
Мчимся вперед,без права повернуть назад.
Мелькают дни,люди,события - мирская суета.
Во всем том,чувствует себя потерянной,наша душа
и потому,блуждая среди жизненных дорог,
каждый по-своему,как счастлив,так и одинок.
Свидетельство о публикации №119021705631