Весенний дождик

Под шелест набухшей листвы,с весною прощался Май.
Под стук каблуков толпы,ей срок показался мал...
Тучка на солнце зайдя,с неба на землю тайно-
послала капли дождя,чтоб не казалось рано.
Веселые ручейки,перекрывая пути,
стекая ступеньками вниз,в Метро торопили зайти...
   Кто-то постоял,кого-то понесло,кому-то по душе и дождик.
   Кого-то поругали,кому-то повезло-нашелся в рюкзаке и зонтик...


Рецензии