Призывники
Аты баты мужуки.
Нам отвиливать от службы
Даже очень не с руки.
Позабыв законы Ома
И девчонок за углом
Мы как в Мекку к военкому
Всей оравой прем дуром.
Будет служба не коврижка,
Говорит он, как отец
Ну а мы бежим вприпрыжку
Как невесты под венец
Вот и служба началася,
Ходим только строевым
Запевалой стал наш Вася
Хоть до службы был немым
И поем мы аты баты
Аты баты мужуки!
Нам отвиливать от службы
Даже очень не с руки.
ГАМлет
1.03.03г.
Свидетельство о публикации №119021705600