картинное Ю
Заношен был до дыр,
И выхода другого нет -
Мать чинит старый Мир.
Продет в игольное ушко
Вертлявый тонкий Змий,
И ровным правильным стежком
Заштопан плат Стихий.
А маленький курчавый Бог
Крутил волчок Земли
У Материнских белых ног
В заоблачной пыли...
Была Божественно светла
Картина всех картин -
Вращается Земли юла,
А Мать латает мир.
февраль, 2019 год.
фото из инета
Свидетельство о публикации №119021705582
Наталья Крупенич 16.03.2019 14:27 Заявить о нарушении