НА АШ - Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!

НА АШ -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ДЪРЕ Ее ВЕ ЕН!!!... -

   -  ОО НЪ - СЪ МЫ ЫС ЛЫ Ыы - НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... -

НЕ Ее - ЗЪ ВУ Уу КИ Ии - ПУ УС ТЫ ЫЕ!!!... -

   -  Аа - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!... - Ии иИ  - РО ОД -  Ии иИ - РО ОО ДЪ!!!... -

      ОД

ОО ДА Аа!!!...

   -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...                (ДА Аа)

   -  Ии иИ - БО ОО ГИ!!!... -              (ОО)

   -  Ии иИ - ДА Аа ОО!!!... - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ  - НА Аа - ПО РО ОО ГЕ!!!... -

ДА Аа - ГЕЯ -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... - ТЪВО Яя - МА АТЬ!!!... -

   -  ОО НА Аа - МЫ ЫС ЛЬ!!!... - ЛЕ ЛЕ Ее ИТ -  ХЪ РА Аа НИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ОО  МО ГА Аа ЕТ!!!... - ПЪРИ НЯ ЯТЬ - ПЪРИ Ии НЯ Яя ТЬ!!!... -

      ЯТЬ

ОО КЕ АН - Ии иИ - ПО ОД -  НА Аа МИ Ии!!!... - Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... -

   -  СО БЕ РИ Ии - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - СЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  ЖЕ Ее!!!... - АС -  Аа СЪ!!!... -

      АС

ДА Аа!!!...

   -  ПЪРО ОС - ТЪРА АН СЪ -  ТЪВО ОО!!!...             (СА)

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -               (АС - СА)

СЪТА АНЬ - СО БО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... - ТЫ Ыы - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... -      (АС СА Аа)

АС - Ии иИ -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...              (аА А С А Аа)

   -  ОД НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее ТУ Уу - ДЪ НА Аа!!!... - ЕСТЬ - ТЪВО РЕ ЕЦ - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ЧА АС ТЬ - Ее ВО ОО - Ии иИ - Ее ГО ОО!!!... -

      ГО


Рецензии