Телефонный роман

Звоню тебе и знаю, всегда ответишь мне.
Тоску на миг теряю в эфирной глубине…
Ты скажешь: «Здравствуй, милый», а я тебе: «Привет!»
И снова я счастливый! И голосом согрет.

А в сердце, на осколки разбитое тобой,
Вонзаются иголки судьбы такой слепой!
Душа в глазах зелёных приют любви нашла…
Жизнь в чувствах телефонных, как счастья зеркала!

Живём мы в разных странах – границы суеты!
В рутинных вновь капканах красивые мечты
Твой номер набираю и в радость ухожу…
Потом весь мир ругаю! И в тишине сижу…

Меняются рассветы и время не догнать.
Нам не найти ответы, как счастье прописать.
Встречаемся звонками, целуемся душой…
Живём под облаками мы суетой земной!


Рецензии