Немного о соцсетях...

Играем в радостных людей,
Читаем сказки не о нас,
И интернет – наш чародей...
Сыграй мне сценку, лицедей,
Спой о любви мне, ловелас!

Печаль изысканна у нас,
И одичалая тоска,
И редко-редко, без прикрас,
Напишем пару умных фраз
И строим замки из песка...

А одиночество и боль
Всегда при нас, всегда с собой...
Не помогает алкоголь,
Ни до мажор, ни си бемоль,
И мы всё плачем над судьбой...

Играем в радостных людей,
Смеёмся, ни о чём порой...
Осенних ждём опять дождей,
Пустынность улиц, площадей,
Вновь развлекаясь мишурой...

17 февраля 2019, Лесной городок


Рецензии