Я растворюсь
Что мы назвали Сибастьян,
Ты у любви придуманный есть сорт,
Коснемся мы друг-друга тайн.
Красив ты и душой, и шёрсткой,
Приятны мы друг-другу,
Тебя потру я щеткой,
А ты на муру вызовешь округу.
Тебя люблю я, как не поверни,
Свою ты львиную заточку,
Ты сиба-рыба, тож люби,
Бегущего по жизни одиночку.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119021705531