Пожелания деду Морозу
С нетерпением, до зуда ждет Россия, ждет народ,
Ждет, что сала будет много. (Слышишь, год – то, кабана).
На Украйне будет праздник, одуреют от вина.
Россиян поздравит Путин, пожелает всем добра,
Под баян и под гармошку будет праздник до утра…
Дружно старый год проводим, честь собаке воздадим,
И под звон бокалов звонких, за тебя мы тост родим.
Будет много поздравлений и подарки под сосной,
И в квартирах будет запах от красавицы лесной.
Будет пьяный дядя Вася зайцем бегать от жены,
В общем, как всегда в России, будут все к утру пьяны.
Пожелания исполни, год свиньи для нас грядет
Чтоб мы жили не по-свински, пусть нам счастье в дом придет.
Чтобы Мир и Дружба были и достаток на столах,
Чтоб была бы Жизнь за Совесть, за Любовь, а не за страх!
ГАМлет
6.12.06 г.
Свидетельство о публикации №119021705510