Война против себя
характера, сначала пойди на мойку
машин пусть хорошо с порошком надрают компетентные
люди и лишь потом начинай общение с людьми, строго
настрого помня, что их мир навсегда закрыт для тебя,
сколько бы информации не имел, помыслишь неверно -
обратно в мойку...накопление внутренней агрессии
только для войны своей против себя
Свидетельство о публикации №119021705509